Töpfe-Guide
Die richtigen Töpfe und Pfannen können so manches Rezept erleichtern. Wir haben Ihnen bei unserem Töpfe Guide alles Wichtige zusammengestellt, damit auch Sie zum Profikoch werden können.
Töpfe-Guide
Die richtigen Töpfe und Pfannen können so manches Rezept erleichtern. Wir haben Ihnen bei unserem Töpfe Guide alles Wichtige zusammengestellt, damit auch Sie zum Profikoch werden können.

Alles rundum Töpfe und Pfannen
Die richtigen Töpfe und Pfannen können so manches Rezept erleichtern.
Deshalb ist es beim Kauf von Töpfen und Pfannen wichtig zu wissen, welche für Ihre Bedürfnisse geeignet sind.
Wir haben Ihnen bei unserem Töpfe Guide alles Wichtige zusammengestellt, damit auch Sie zum Profikoch werden können.

RATGEBER
Topf-Sets
Sets sind die perfekte Ausstattung für Kochanfänger und für den ersten eigenen Haushalt. Für jeden Anlass und Zubereitungsform ist das grundlegende Equipment enthalten. Töpfe in verschiedenen Größen und Höhen und Pfannen mit unterschiedlichen Durchmessern erleichtern den Küchenalltag und unterstützen bei tollen Kochergebnissen.
RATGEBER
Topf-Sets
Sets sind die perfekte Ausstattung für Kochanfänger und für den ersten eigenen Haushalt. Für jeden Anlass und Zubereitungsform ist das grundlegende Equipment enthalten. Töpfe in verschiedenen Größen und Höhen und Pfannen mit unterschiedlichen Durchmessern erleichtern den Küchenalltag und unterstützen bei tollen Kochergebnissen.
Entdecken Sie unsere Topf-Sets

RATGEBER
Pfannen
Pfannen eignen sich perfekt zum Anbraten von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Zwei Pfannen sollten in jedem Haushalt vorhanden sein. Eine beschichtete Pfanne, in der Gerichte wie Rühr- oder Spiegelei, Pfannkuchen und Fisch nicht so leicht anbrennen. Für das Anbraten von Steaks benutzt man besser eine unbeschichtete Pfanne aus Edelstahl oder Gusseisen. Sie verträgt eine höhere Hitze und das Fleisch bekommt mehr Röstaromen.
RATGEBER
Pfannen
Pfannen eignen sich perfekt zum Anbraten von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Zwei Pfannen sollten in jedem Haushalt vorhanden sein. Eine beschichtete Pfanne, in der Gerichte wie Rühr- oder Spiegelei, Pfannkuchen und Fisch nicht so leicht anbrennen. Für das Anbraten von Steaks benutzt man besser eine unbeschichtete Pfanne aus Edelstahl oder Gusseisen. Sie verträgt eine höhere Hitze und das Fleisch bekommt mehr Röstaromen.
Entdecken Sie unsere Pfannen

RATGEBER
Bräter
Ein Bräter darf zum Schmoren und Braten in der Küche nicht fehlen. Diese Bratentöpfe sind meistens rechteckig oder oval und ideal zum Anbraten und Schmoren großer Fleischstücke wie z. B. Rinder- oder Schweinebraten, bzw. Gänsebrust oder -keulen.
Ein möglichst gut abschließender Deckel spielt eine wichtige Rolle beim Bräter. Schmortöpfe weisen eine möglichst breite Fläche auf, damit scharfes Anbraten und gleichmäßiges, langes Garen unterstützt werden. Pluspunkt dieser Topfart ist, dass sie auch im Backofen verwendet werden kann.
RATGEBER
Bräter
Ein Bräter darf zum Schmoren und Braten in der Küche nicht fehlen. Diese Bratentöpfe sind meistens rechteckig oder oval und ideal zum Anbraten und Schmoren großer Fleischstücke wie z. B. Rinder- oder Schweinebraten, bzw. Gänsebrust oder -keulen.
Ein möglichst gut abschließender Deckel spielt eine wichtige Rolle beim Bräter. Schmortöpfe weisen eine möglichst breite Fläche auf, damit scharfes Anbraten und gleichmäßiges, langes Garen unterstützt werden. Pluspunkt dieser Topfart ist, dass sie auch im Backofen verwendet werden kann.
Entdecken Sie unsere Bräter

Spezialtöpfe: Woks und Schnellkochtöpfe
Für spezielle Gerichte und Zubereitungsarten gibt es passende Töpfe wie Woks oder Schnellkochtöpfe. Für angehende Hobbyköche, sind diese Töpfe ein tolles zusätzliches Must-Have in der Küche.
Mit Woks lassen sich größere Mengen zubereiten, ohne dass die Zutaten an der Seite überschwappen.
Schnellkochtöpfe helfen dabei Zeit in der Küche zu sparen. Mit dem speziellen Topf spart man Zeit und Energie und beim Kochen bleiben viele wichtige Vitamine im Essen erhalten.
Spezialtöpfe: Woks und Schnellkochtöpfe
Für spezielle Gerichte und Zubereitungsarten gibt es passende Töpfe wie Woks oder Schnellkochtöpfe. Für angehende Hobbyköche, sind diese Töpfe ein tolles zusätzliches Must-Have in der Küche.
Mit Woks lassen sich größere Mengen zubereiten, ohne dass die Zutaten an der Seite überschwappen.
Schnellkochtöpfe helfen dabei Zeit in der Küche zu sparen. Mit dem speziellen Topf spart man Zeit und Energie und beim Kochen bleiben viele wichtige Vitamine im Essen erhalten.
Entdecken Sie unsere Spezialtöpfe
Entdecken Sie ausgewählte Töpfe und Pfannen
Filter